By No Comments
Tips Liburan Aman dan Seru Di Era New Normal

Libur telah tiba hore! Sudah nentuin mau berlibur kemana belum? Liburan yang menyenangkan tidak harus berlibur ke luar negeri kok. Kalian bisa menghabiskan liburan di luar kota atau sekedar staycation di dalam kota agar menghindari penularan virus. Tapi sebelum berlibur, ada beberapa…

Read More
By No Comments
Isi Liburan Akhir Tahun dengan Belajar Fotografi

Libur telah tiba, libur telah tiba, hore, hore, hore! Akhir tahun sudah di depan mata, liburan menjadi moment yang ditunggu-tunggu sejuta umat. Kamu sudah merencanakan liburan kemana nih sobat? Kalo kamu tim stay dirumah saat liburan, pas banget nih kita mau berbagi…

Read More
By No Comments
Mengenal Staycation Liburan Anti Ribet Ala Millenials

Istilah staycation pertama kali muncul saat krisis ekonomi menghantam Amerika di tahun 2003. Masyarakat mulai mencari cara berlibur yang praktis sekaligus tidak mengeluarkan banyak biaya namun tetap bisa menghilangkan penat akibat rutinitas sehari-hari. Akhirnya muncul gerakan staycation yang secara harfiah dapat diartikan…

Read More
By No Comments
Tanda Kalau Tubuhmu Perlu Untuk Pergi Liburan Sejenak

Padatnya rutinitas dan jadwal sehari-hari tentu seringkali membuat kita menjadi lelah dan nggak jarang stress. Selain itu biasanya aktivitas yang kita jalani monoton sehingga pikiran merasa bosan dan penat. Perlu diingat untuk tidak menganggap remeh gejala stress yang kalian alami. Karena hal…

Read More