Category

Best Deals

Breakfast

$ 29.00

Espresso

$ 25.00

Beff Spaghetti

$ 27.00

By No Comments

 

Banyak orang yang pikir bikin minuman kekinian itu ribet banget. Eitss ternyata ngga lho! Dengan menggunakan bahan-bahan yang sederhana, kalian sudah bisa membuat Cookies Milk Tea Smoothies.

Kelembutan tekstur dan rasanya yang creamy bikin minuman ini cocok buat teman nonton apa aja! Penasaran cara buatnya gimana? Cek resepnya di sini yuk!

Bahan:
200 gr biskuit
325 gr Indomilk Kental Manis Kemasan Kotak
2 Botol Ichi Ocha Teh Melati
200 gr es batu
2 sdm selai biskuit

Topping:
Whipped cream
100 gr biskuit

Cara membuat:

1. Pertama-tama masukkan biskuit, Indomilk Kental Manis, Ichi Ocha Teh Melati, es batu, dan selai biskuit ke dalam blender.

2. Blend bahan-bahan tadi hingga teksturnya halus.

3. Lalu jika sudah halus, tuang smoothies ke dalam gelas favoritmu.

4. Jangan lupa beri whipped cream, selai biskuit dan remahan biskuit di atas smoothie sebagai topping.

5. Sajikan dan siap untuk dinikmati.

Finally! Cookies Milk Tea Smoothies siap untuk temani waktu bersantaimu sobat, oiyaa resep ini hasil dari kolaborasi Indomilk Kental Manis x Ichi Ocha lohh. Keren banget kan! Jangan lupa cek bahan-bahannya di Klik Indomaret ya.

Leave a Reply