Category

Best Deals

Breakfast

$ 29.00

Espresso

$ 25.00

Beff Spaghetti

$ 27.00

By No Comments

 

Untuk para perempuan masa kini. Memiliki makeup yang sempurna merupakan hal yang wajib dimiliki. Tidak terkecuali saat sedang travelling, pastinya sobat gak mau dong pergi travelling dengan wajah yang kurang maksimal. Namun dengan berbagai jenis alat makeup yang ada kayaknya gak bakalan mungkin kan sobat bawa semua?

Nah disini klik min mau berbagi tips make up praktis dan sederhana tapi tentunya tetap kece dan menawan, dengan produk travel size yang gak bakalan bikin koper kamu kepenuhan. Apa sih produk travel size itu? Travel size merupakan adalah ukuran makeup yang dibuat khusus untuk bepergian dalam kemasan yang lebih minimalis dan tentunya dengan harga yang ekonomis di kantong

Yuk langsung aja ke tips yang pertama.

1.    Moisturizer

Produk : Wardah Perfect Bright Moisturizer

Sumber: Klik Indomaret

Moisturizer ini wajib banget untuk memulai langkah pertama dalam merias wajah, guna nya  untuk melembabkan kulit sehingga produk yang akan digunakan nanti lebih tahan lama,

Cara pemakaian : ambil secukupnya kemudian totol pada wajah dan usapkan secara perlahan sampai merata.

2.    Sunscreen

Produk: Smooto Premium Sunscreen Essence

Sumber: Klik Indomaret

Penggunaan sunscreen sebelum bepergian keluar ruangan sangat disarankan oleh para ahli dermatologis nih sobat. Kenapa? Karna pada dasarnya kulit lebih sensitif terhadap sinar uv matahari 

Cara pemakaian : ambil secukupnya kemudian oleskan pada wajah secara merata biarkan sebentar agar sunscreen dapat menyerap dengan baik

3.    BB Cream

Produk: Sis2sis BB Cream with UV Filter

Sumber: Klik Indomaret

Digunakan untuk menutupi noda ataupun flek hitam pada wajah, formula yang ringan tidak seperti foundation membuat kulit sobat dapat bernafas dengan baik. 

Cara pemakaian : totolkan pada wajah secukupnya kemudian ratakan dengan spons/beauty blender hingga merata ke seluruh bagian wajah

4.    Eyeshadow

Produk: Sis2sis Long Wear Creamy Eye Shadow 02

Sumber: Klik Indomaret

Apa sih gunanya eyeshadow? Untuk memberikan kesan mata yang lebih fresh dan besar sehingga kita tidak kelihatan seperti orang yang baru bangun tidur sobat.

Cara pemakaian : oleskan secukupnya pada area kelopak mata kemudian ratakan cukup menggunakan jari

5.    Eyeliner 

Produk: Inez Fine Line Waterproof black

Sumber: Klik Indomaret

Dengan eyeliner bisa memberikan kesan mata yang tajam dan berbentuk

Cara pemakaian : gambarkan sesuai bingkai mata pastikan eyeliner tidak berantakan

6.    Mascara 

Produk : Sis2sis Volumizing Mascara

Sumber: Klik Indomaret

Mascara sejati nya digunakan untuk membuat bulu mata kalian menjadi lebih lentik dan panjang nih sobat

Cara pemakaian : aplikasikan pada bulu mata dengan menggunakan aplikator yang ada

7.    Lip cream 

Produk : Sis2sis Matte Lip Cream

Sumber: Klik Indomaret

Tau ga sobat? Selain bisa digunakan untuk mewarnai bibir lip cream juga bisa menjadi menjadi blush on ataupun eyeshadow loh. Sebaiknya sebelum menggunakan lip cream gunakan lip balm dulu.

Cara pemakaian : oleskan pada bibir secara merata.

Nah itu tadi beberapa tips makeup sederhana buat para sobat yang suka travelling tanpa harus takut penampilannya gak maksimal. Jangan lupa juga sobat kalau lagi ada promo menarik untuk produk sis2sis di Klik Indomaret. yuk jangan sampai ketinggalan promonya.

Yuk Belanja!

Leave a Reply