Category

Best Deals

Breakfast

$ 29.00

Espresso

$ 25.00

Beff Spaghetti

$ 27.00

By No Comments

 

Akhirnya promo yang ditunggu-tunggu telah tiba. Harbolnas 11.11 jadi pemersatu bangsa setiap tahunnya. Siapa nih yang suka nahan diri buat beli barang kebutuhan demi nungguin harbolnas tiba ? Pasti banyak deh dan pastinya kamu salah satunya kan. 

Gak salah kok, promo memang bisa jadi racun yang bikin kamu kalap saat belanja online. Jadi berburu promo seperlunya aja ya sobat, beli sesuai kebutuhan kamu, beli yang benar-benar jadi kebutuhan terlebih dahulu. Karena pemburu promo bukan cuma kamu, pastikan jangan sampai barang yang mau kamu beli sampai kehabisan. Jadi harus segera checkout  ya.

Nah.. bicara soal Harbolnas 11.11, kebetulan banget nih Klik Indomaret punya banyak promo spesial Harbolnas 11.11. Hayuk!!! Tentukan pilihan hatimu dan jangan lupa stay tune terus di website dan sosial media Klik Indomaret, ada beragam produk dan promo yang hadir untuk mewarnai pilihan kamu. 

Klik Indomaret selalu berusaha memberikan kemudahan dan keamanan berbelanja online dengan kualitas terbaik dan harga yang terjangkau. Untuk memudahkan para pelanggan setia Klik Indomaret, biar tambah semangat pantengin promonya, berikut informasi promo spesial Harbolnas 11.11 Klik Indomaret

Baby & Kids periode 09 Nov 2020 – 11 Nov 2020

HARBOLNAS 11.11 BABY & KIDS

Promo ini khusus untuk memenuhi berbagai kebutuhan bayi seperti popok, Kids & Baby Fashion. Syarat dan ketentuan promo Baby Kids bisa kamu cek langsung di website.

Milk Fair periode 04 Nov 2020 – 17 Nov 2020 

HARBOLNAS 11.11 MILK

Promo ini dari Nutrilon Royal, Indomilk Kental Manis, dan SGM. Hayuk tentukan pilihanmu sekarang dan langsung berbelanja untuk dapatkan hadiah menarik dengan syarat dan ketentuan yang berlaku bisa kamu cek langsung di website.

Brand Fair periode 10 Nov 2020 – 16 Nov 2020 

HARBOLNAS 11.11 BRAND FAIR

Belanja dengan promo spesial brand favorit kamu seperti Unilever, Dettol, Mandom dan Revlon, serta masih banyak lainnya.

Perishable periode 10 Nov 2020 – 16 Nov 2020

HARBOLNAS 11.11 DAPATKAN BERAGAM DISKON MENARIK MULAI DISKON 11%, POTONGAN RP11.000,- ATAU SERBA RP 11.000,-

Dapatkan promo menarik dengan belanja produk perishable seperti Ice Cream, Mister Donut, dan Say Bread. Cek langsung yuk di website.

Personal Care Fair periode 04 Nov 2020 – 17 Nov 2020 

HARBOLNAS 11.11 PERSONAL CARE

Mau hunting produk Personal Care yang murah ? Cek dan belanja produk pembalut dan spesial produk lainnya langsung di website Klik Indomare sekarang.

Snack Fair

SNACK FAIR TAMBAH RP 5.000,- DAPAT 2 PCS!

Ngemil masih jadi pilihan favorite ketika lagi bosan atau sibuk bekerja. Ngemil bisa untuk  jaga-jaga agar perut tidak kosong dan lapar. Mumpung lagi ada promo bisa langsung pesan di website Klik Indomaret sekarang.

Beauty Festival periode 04 Nov 2020 – 17 Nov 2020

HARBOLNAS 11.11 BEAUTY FAIR

Kamu bisa dapatkan beragam promo kecantikan seperti face mask, face cleanser dan brand festival lainnya.

Batik & Kerajinan Tangan Puspita Nusantara periode 09 Nov 2020 – 30 Nov 2020

HARBOLNAS 11.11 BELANJA PUSPITA NUSANTARA DAPATKAN DISKON 50%

Spesial Harbolnas 11.11 Klik Indomaret dapatkan penawaran spesial berupa diskon hingga 50% sesuai syarat dan ketentuan promo yang berlaku. Silahkan berbelanja langsung dan dapatkan kode kupon di

Banjir promo bukan ? Nah ini beberapa promo spesial Harbolnas 11.11 Klik Indomaret yang bisa kamu dapatkan. Ayo belanja sekarang juga ! Jangan sampai kehabisan produk favorite kamu mumpung lagi promo nih sobat!

Leave a Reply