Category

Best Deals

Breakfast

$ 29.00

Espresso

$ 25.00

Beff Spaghetti

$ 27.00

By No Comments

 

Ingin belanja online tapi takut harga mahal? Kini sobat gak perlu lagi khawatir karena Perfect Ten dari Klik Indomaret telah hadir. Permasalahan yang selama ini menjadi momok untuk belanja online tentunya akan lenyap. Karena Klik Indomaret memberikan berbagai kemudahan dan keistimewahan untuk sobat semua.

Nah pastinya sobat penasaran dong ada promo apa saja sih yang hadir dalam Perfect Ten dari Klik Indomaret. Yuk kita cek dibawah ini sobat.

Bebas harga mahal dengan promo Perfect Ten Klik Indomaret!

Pesta Promo

Jangan sampai ketinggalan promo heboh satu ini sobat! semua kategori produk akan mendapatkan diskon hingga 50% mulai hari ini. So tunggu apa lagi siapkan daftar belanja mu karena promo ini hanya berlangsung singkat sobat.

Kiriman Kilat

Ragu belanja online karena pengiriman yang lama? eitss tentunya hal itu gak akan sobat temuin jika ikut Perfect Ten dari Klik Indomaret. Karena setiap sobat belanja di Klik Indomaret untuk produk yang tersedia di toko Indomaret. Sobat hanya perlu menunggu maksimal satu jam sampai belanjaan sobat sampai ditangan, enak banget bukan.

Free Ongkir

Kalau semua kemudahan dan promo tadi belum cukup bagi sobat. Ada satu lagi keuntungan promo harbolnas Perfect Ten dari Klik Indomaret. Produk-produk yang sobat beli selain mendapatkan pengiriman express pengiriman tersebut juga tidak dikenakan biaya alias free ongkir!

Untuk sobat yang udah gak sabar untuk belanja di Klik Indomaret namun masih bingung caranya, tenang klik min udah nyiapkan prosesnya agar sobat bisa makin mudah untuk belanja hemat tanpa penat.

Yuk Belanja!

Leave a Reply